Tags

, , , , ,

photo by teatro del pane

photo by teatro del pane

Da qualche settimana a Treviso si sente parlare del Teatro del Pane come una frizzante novita’ per le serate della Marca. In realta’ questo nuovo luogo di aggregazione e’ un circolo culturale nato dall’incontro di tre professionisti trevigiani che, combinando assieme le loro conoscenze, aspirazioni e progetti, ci regalano un nuovo modo di vedere, gustare e condividere l’arte: Mirko Artuso per il teatro, Ricky Bizzarro per la musica ed Alessandro Piavento lo chef.

Innanzitutto il Teatro del Pane non e’ un teatro convenzionale, l’obiettivo principale e’ appunto la condivisione di diversi tipi d’arte: teatro, musica e cucina, creando dei momenti di aggregazione tra chi inventa, interpreta ed ascolta.

Il venerdi’ e sabato sono dedicati al teatro, si inizia con l’aperitivo assieme agli attori, smontando quella barriera che sale tra platea e palcoscenico, passando alla cena per poi gustare l’esibizione. La domenica invece la musica la fa da padrona, iniziando alle 17.00 con l’aperitivo assieme ai musicisti fino alle 19.30, quando gli stessi salgono sul palco per interpretare in modo acustico o binaurale i loro pezzi. In questo modo si crea un’esperienza unica di musica, in cui le emozioni scivolano dal palco coinvolgendo gli spettatori che in qualche modo diventano parte dello spettacolo stesso.

In tutto questo la cucina gioca un ruolo importante: sapori essenziali, che vogliono esaltare la genuinita’ degli ingredienti in perfetta sintonia con la generale proposta del Teatro del Pane. Ora non vi resta che sperimentare di persona questa nuova realta’.

******

For few weeks in Treviso you’ve been hearing about the Teatro del Pane – Theater of Bread – as a charming new place to go for the evenings in the Treviso area. Actually, this new meeting place is a cultural club born from the meeting of three professionals from Treviso, combining together their skills, aspirations and plans, providing us a new way to see, enjoy and share the art: Mirko Artuso for theater, Ricky Bizzarro for the music and Alessandro Piavento the chef.

First, the Teatro del Pane is not a conventional theater, the aim is to share different kind of arts: theater, music and cuisine, creating moments of aggregation between those who invent, plays and listens to the stories.

Fridays and Saturdays are dedicated to the theater, it starts with an aperitif joined by the actors, removing the usual barrier between audience and stage, followed by the dinner and then you can enjoy the show. Sundays are focused on the music, starting at 5pm with an aperitif together with musicians until 7.30pm, when they go on stage to play thier songs acoustically or binaural. In this way a unique music experience is created, in which emotions slip from the stage involving the audience, which in some way it becomes part of the show itself.

In all this, the food plays an important role: essential flavors to enhance the genuineness of the ingredients in perfect harmony with the general proposal of the Teatro del Pane. Now you just have to experience by yourself this new suggestion in Treviso.

photo by teatro del pane

photo by teatro del pane

photo by teatro del pane

photo by teatro del pane

photo by teatro del pane

photo by teatro del pane

photo by teatro del pane

photo by teatro del pane

Advertisements