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bottega del caffe' - oderzo - photo by aroundandabouttreviso

bottega del caffe’ – oderzo – photo by aroundandabouttreviso

E’ il 1949 quando Dersut viene fondata a Conegliano, un periodo in cui il caffe’ era ancora un lusso a cui pochi avevano accesso. Per oltre mezzo secolo Dersut ha seguito le regole fondamentali per ottenere un’ottima miscela: scelta meticolosa della materia prima, investimenti costanti nella tecnologia della torrefazione e un occhio attento a ridurre al minimo l’impatto ambientale. Una mission che ha portato Dersut nelle case degli italiani, contribuendo a rendere il caffe’ un gesto della nostra quotidianita’.

La versatilita’ di Dersut la riscontriamo nel modo in cui ci porta ad assaporare il caffe’: le Botteghe del Caffe’, Italiana Caffe’, Giornale e Caffe’. Personalmente ho avuto l’occasione di frequentare spesso la Bottega del Caffe’ Dersut di Valdobbiadene. Appena entrate l’aroma del caffe’ vi dara’ il benvenuto, per poi scoprire che l’offerta si espande a colazioni e pranzi veloci, sempre con particolare attenzione alla scelta degli ingredienti. A vostra disposizione ci sono anche numerosi giornali e riviste, per poter prolungare la piacevole sosta in questo luogo dedicato al buon caffe’.

Un’ottima possibilita’ per approfondire il mondo del caffe’ e del suo indotto e’ di far visita al Museo del Caffe’ Dersut. Adiacente alla sede aziendale, offre la possibilita’ di partecipare a delle visite guidate gratuite ogni primo sabato del mese. Un viaggio dalla pianta alla tazzina, raccontata attraverso la storia e l’esperienza di uno dei marchi simbolo della torrefazione italiana.

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Dersut was founded in 1949 in Conegliano, when the coffee was still a luxury that only few people had access to. For over half a century Dersut followed the basic rules for getting a good blend: meticulous selection of raw materials, constant investments in technology of roasting and a keen eye to minimizing the environmental impact. A mission that brought Dersut in Italians home, helping to make the coffee a gesture of our everyday life.

The versatility of Dersut is particularly appreciated in the way it make us taste the coffee: the Bottega del Caffe’, Italiana Caffe’, Giornale e Caffe’. I personally have often had the opportunity to attend the Bottega del Caffe’ Dersut in Valdobbiadene. As you enter, the coffee aroma will welcome, only after that you discover that the offer expands to breakfasts and quick lunches, paying particular attention to the choice of ingredients. At your disposal there are also numerous newspapers and magazines, in order to have a pleasant stay in this place dedicated to good the coffee’ .

A great chance to delve into the world of coffee and its suppliers is to visit the Dersut Coffee Museum. Adjacent to the corporate office, you can take join the free guided tours every first Saturday of the month. A trip from the plant to the cup, explained through the story and the experience of one of the symbol brands of Italian roasting.

bottega del caffe'

bottega del caffe’

photo by dersut

photo by dersut

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photo by dersut

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